Depósitos y retiros
¿Cómo puedo retirar mis ganancias?
Actualizado hace más de una semana

Puedes retirar fácilmente fondos de tu cuenta, en cualquier momento, a través de los diferentes métodos de pago disponibles. En algunos casos, tendrás que haber realizado un depósito previo con el método respectivo antes de que ese método de retiro esté disponible para ti. Ve a la pestaña Cajero > Retiro y selecciona el método de retiro que prefieras y el monto.

Si tienes algún problema o necesitas ayuda, envíanos un correo electrónico o usa nuestro chat en directo para ponerte en contacto con nuestro equipo de asistencia.