Mi cuenta
¿Cómo puedo cerrar mi cuenta?
Actualizado hace más de una semana

Si simplemente quieres tomar un descanso y tu cuenta está regulada por la Comisión del Juego del Reino Unido o la Autoridad del Juego de Malta, visita la pestaña "Jugar con responsabilidad" y selecciona el plazo de autoexclusión que deseas aplica,r o contáctanos en el chat en vivo. Para las cuentas reguladas por Curazao, puedes enviar tu solicitud a: [email protected] o visitarnos en el chat en vivo.

Si deseas cerrar tu cuenta definitivamente, envía una solicitud por correo electrónico a [email protected]