Verificación
¿Cómo puedo verificar mi cuenta?
Actualizado hace más de una semana

Por favor, carga tus documentos a través de la pestaña Cajero > Verificar ID. Deberás compartir lo siguiente:

- Una copia/foto de un documento de identidad válido con fotografía emitido por el gobierno

- Una copia/foto de una factura reciente de servicios públicos/estado de cuenta bancaria (de no más de 3 meses de antigüedad), en la que aparezca tu nombre completo y tu dirección

- Una copia/foto del método de pago utilizado para el ingreso