Mon compte
Comment puis-je fermer mon compte?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez simplement faire une pause et que votre compte est réglementé par la UK Gambling Commission ou la Malta Gaming Authority, visitez l'onglet « Jouer de manière responsable » et sélectionnez le délai d'auto-exclusion que vous souhaitez appliquer ou contactez-nous via le clavardage en direct. Pour les comptes réglementés par Curaçao, vous pouvez envoyer votre demande à : [email protected] ou nous contacter via le clavardage en direct.

Si vous souhaitez fermer votre compte définitivement, veuillez envoyer une demande par courriel à :