Vérification
Comment s'effectue la vérification de mon compte?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Veuillez télécharger vos documents via l'onglet Caissier> Vérifier l'ID. Vous devrez télécharger les documents suivants :

- Une copie/photo d'une pièce d'identité valide avec photo émise par le gouvernement

- Une copie/photo d'une facture de services publics/relevé bancaire récent (datant de moins de 3 mois), indiquant votre nom complet et votre adresse

- Une copie/photo de la méthode de paiement utilisée pour le dépôt